Закрыть ... [X]

Рады помочь Вам оформить визу в Россию для иностранного гостя. Это не сложно, если обратиться к нашим опытным менеджерам. 
Для поездки в Россию иностранцам необходимо оформить визу. Выдача Российских виз производится консульством РФ за пределами России в стране проживания иностранного гражданина. 
Первый этап оформления визы в Россию - ПРИГЛАШЕНИЕ ДЛЯ ИНОСТРАННОГО ГОСТЯ. Туристическое приглашение До 30 дней в России 1100 рублей Бизнес приглашение До 1 года в России От 4500 рублей

ШАГ 1: Заполнение формы-анкеты


Определите, какое приглашение для Вас необходимо: 

Туристическое приглашение (туристический ваучер) для получения однократнойдвукратной ВИЗЫ В РОССИЮ - визит в Россию до 30 календарных дней. Оформляется 10-15 минут в нашем офисе (страны миграционного риска оформляются в течение 1 рабочего дня) 
АНКЕТА НА ТУРИСТИЧЕСКОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ – ЗДЕСЬ

сирийцев

 

Кол-во въездов

Время действия визы

Время изготовления

1 рабочий день

однократное

30 календарных дней

1100 рублей

двукратное

30 календарных дней

1450 рублей

Предлагаем для Вас комплект документов: 
«приглашение + регистрация» (при единовременной оплате) = 1950 рублей

 Отправка приглашения по факсу или скан по электронной почте включена в стоимость 

Данный тип виз наиболее подходит для тех, кто планирует оставаться в России не больше 1 месяца. Туристическая визовая поддержка (она также называется "туристическое приглашение" или "туристический ваучер") оформляется туристическими компаниями - операторами международного туризма, вошедшими в Единый Федеральный Реестр Туроператоров. 


Бизнес приглашение для получения коммерческой или деловой ВИЗЫ В РОССИЮ 
Деловая Виза в Россию (бизнес-виза, коммерческая виза) необходимо оформлять том случае, если Вы планируете деловую поездку в Россию, например, с целью проведения переговоров, консультаций и т.д. Бизнес-визы бывают однократными, двукратными и многократными. Многократные визы являются наиболее удобными для множественных поездок в Россию.

АНКЕТА НА БИЗНЕС ПРИГЛАШЕНИЕ – ЗДЕСЬ
+ необходима копия первой страницы паспорта иностранного гостя

 


ВНИМАНИЕ! Ограничение количества дней пребывания по годовым многократным деловым визам: в течение каждого полугодия (180 дней) иностранец вправе пребывать в России не больше 90 суток. Подобный порядок выдачи виз действует в странах Евросоюза (ЕС).

Туристическое приглашение

Кол-во въездов

Время действия визы

Время изготовления

1 рабочий день

однократное

1 месяц

1 100 рублей

Предлагаем для Вас комплект документов: 
«приглашение + регистрация» = 1950 рублей

Отправка приглашения по факсу включена в стоимость

Бизнес приглашение

КОРОТКИЙ СРОК ПРЕБЫВАНИЯ (до 3 месяцев)

Кол-во въездов

Время действия визы

Время изготовления

30 дней
(оригинал в СПб)

15 рабочих дней
(оригинал в Москве)

6 рабочих
дней (Телекс)

однократное

1 месяц

4000

6500

6500

3 месяца

4000

6500

6500

двукратное

1 месяц

4000

6500

6700

3 месяца

4000

6500

6700

Цены указаны в рублях

ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК ПРЕБЫВАНИЯ (до 12 месяцев)

Кол-во въездов

Время действия визы

Время изготовления

30 дней 
(оригинал в СПб)

15 рабочих дней 
(оригинал в Москве)

14 рабочих

дней (Телекс)

многократное

6 месяцев

4500

8500

11900

12 месяцев

4500

8500

11900

Цены указаны в рублях

ШАГ 2: Оплата услуги «ВИЗА В РОССИЮ»

 

  • Вы можете оплатить услугу "Виза в Россию" у нас в офисе: ул. Восстания 7 офис 210
  • Вы можете перечислить деньги с помощью "Western uniоn"
  • Оплата на счет компании ООО "Международный Центр Въездного Туризма". 
    Валюта счетов: рубль, евро, доллар

 

ШАГ 3: Получение готового приглашения


- Вы можете забрать готовое приглашение для получения ВИЗЫ В РОССИЮ у нас в офисе. 
- Также работает курьерская доставка документов по Санкт-Петербургу. 
- Мы всегда отсканируем и пришлем готовое приглашение по e-mail Вам и Вашим гостям при получении запроса. 
- Работает международная курьерская доставка. (дополнительная оплата) 

ВНИМАНИЕ: приглашения лучше отправлять Вашим иностранным партнерам лично, а не в консульские службы во избежание потери документов. 

Чтобы сэкономить на стоимости почтовой пересылки из России за рубеж оригинала приглашения, рекомендуем оформлять приглашения телексом, который сам приходит в указанное Вами консульство.

ШАГ 4: Обращение за визой в Консульство РФ

Российская виза выдается иностранным гражданам в консульских загранучреждениях РФ на основании приглашения (визовой поддержки). 

ВНИМАНИЕ: Иностранные граждане отныне не могут получать визу для въезда в Россию в консульских учреждениях РФ в странах, не являющихся государствами их гражданской принадлежности, а многократные российские визы теперь дают право на пребывание в РФ не более чем на 90 дней за полгода.В среду в "Российской газете" опубликован приказ МИД России от 20 ноября 2007 года "Об утверждении Административного регламента исполнения государственной функции по оформлению, выдаче, продлению срока действия, восстановлению и аннулированию виз иностранных граждан и лиц без гражданства" 

Для того, чтобы получить въездную Российскую визу в консульский отдел Российского Посольства должны быть предоставлены следующие документы: o Заполненная аппликационная форма
o действующий паспорт (со сроком окончания действия не ранее, чем через 6 месяцев до предполагаемого отъезда из РФ) 
o Фотография 
o Приглашение от Российского Туроператора ( приглашение + подтверждение + ваучер если туризм, Приглашение на бланке ПВУ Санкт-Петербурга (если запрос на бизнес визу) 

Внимание: консульский сбор за визу оплачивается в консульском загранучреждении РФ, в которое иностранный гражданин обращается за оформлением РОССИЙСКОЙ ВИЗЫ. Размер консульского сбора зависит от типа запрашиваемой визы и сроков оформления. 

Внимание список документов может быть изменен консульской службой страны получения визы. Просим Вас уточнять на сайте Посольств РФ:

ШАГ 5: Регистрация визы по прибытию в Санкт-Петербург


Все российские визы должны быть зарегистрированы после приезда в Россию. 

Ваша российская виза должна быть зарегистрирована в течение 72 часов после прибытия (исключая выходные дни и официальные праздники). Регистрация может быть оформлена в гостинице или принимающей компанией. 

При обращении в нашу компанию за туристическим приглашением Вы оплачиваете сразу комплект документов "приглашение+регистрация". Просим Вас ОБЯЗАТЕЛЬНО подойти в офис с документами иностранного гостя. Мы сделаем только копии паспорта, визы и миграционной карточки (оригиналы документов остаются у гостя). Для оформления регистрации (отрывного талона) необходим 1 рабочий день. 

Многократные деловые визы регистрируются только на срок до 3 месяцев. Иностранные граждане, имеющие многократные визы сроком на 12 месяцев, будут должны выехать из страны через 3 месяцев, въехать снова и продлить регистрацию своей визы. 

Регистрация иностранных граждан:
До 1 месяца - 20 Eur
До 3 месяцев - 60 Eur
Как правило, регистрация оформляется в течении 1 рабочего дня.

Имейте в виду, что отсутствие регистрации является нарушением законов России и может повлечь за собой серьезные проблемы: Вы можете подвергнуться штрафу или аресту, Вам могут не разрешить вылет и др. Мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрировать российскую визу, чтобы избежать возможных неприятностей. 

Возможно, что были случаи, когда некоторые иностранцы проходили паспортный контроль без регистрации визы без проблем, но это частные случаи. 

Важно: всем иностранцам по прибытии в Россию необходимо получить миграционную карту. 
Миграционная карта- это небольшой бланк разделенный на две одинаковые части- одна из которых содержит такую информацию как: ФИО, дата рождения, номер паспорта, гражданство и сроки пребывания в России. Обе части миграционной карты заполняются иностранцем по прибытии в Россию. Часть А отдается при въезде в Россию, а часть В при выезде, т.е часть А миграционной карты отдается при пересечении пограничного контроля, а часть В отдается при выезде из страны, но при этом часть В должна содержать отметку о регистрации визы. 
Данная карта позволяет вести учет всех иностранцев, находящихся на территории России. 

 


Часто задаваемые вопросы:
Можно ли получить визу в Россию не выезжая?
Может ли гр-н Германии получить визу в российском консульстве, не расположенном в Германии? Например, в Лондоне?
Могут ли граждане европейских стран, Канады, США, ЮАР, Японии получить визу в Россию в Казахстане, Белоруссии и других странах СНГ?
Кем оформляется туристическое приглашение?
Может ли одна виза перетекать в другую, т. е. можно ли въехать по одной визе, а выехать по другой?
Нужна ли ребёнку виза для въезда в Россию?
Другие вопросы. Оформление российских виз.

Источник: http://www.ic-hotel.ru/viza2.php?lang=rus


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



ФСБ РФ подтвердило, что выпускает сирийцев в Сценарий с пиратами ведущими

Приглашение для сирийцев Виза в Россию
Приглашение для сирийцев 42 подарка Интересные идеи оригинальных подарков или что
Приглашение для сирийцев Анимационные картинки c Днем Рождения
Приглашение для сирийцев Архив Новостей - Moldindconbank
Приглашение для сирийцев Гости в доме - 1000 способов развлечь гостей!
День Села -нужен сценарий КГ-Портал - всё о кино, видеоиграх, сериалах и аниме Кулоны для друзей - Подарки-любимым. рф О компании - Главная Переможець Конкурсу смотреть онлайн бесплатно Подарок на расстоянии! - БэбиБлог Поздравления выпускникам школы с окончанием Порядок проведения конкурса на замещение вакантных Реальная история из жизни подростков Рассказы о любви

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ